vendredi 9 octobre 2015

Recette : appareil à bombe ! :)

Coucou les filles , 

On se retrouve aujourd'hui pour une crème qui peut servir pour des desserts comme la mousse au chocolat , la mousse aux fruits et l'appareil à tiramisu !!! Il s'agit de l'appareil à bombe !!! Voici la recette :


Ingrédients : 
- 2 œufs
- 40 g d'eau
- 130 g de sucre 

Recette :

1. Mettre les œufs dans la cuve du batteur et fouetter à vitesse maximale pour les faire monter . Ils doivent tripler de volume.

2. Dans une petite casserole, réaliser un sirop avec l'eau et la sucre. Continuez la cuisson jusqu'à 115 °C.

3. Stopper la cuisson du sirop. Quand il n'y a plus de bulles, verser en filet sur les œufs en fouettant énergiquement jusqu'à refroidissement. Utiliser immédiatement 

Bon appétit !:) 

On espère que cette recette vous a plu et à bientôt !:)

Ilona & Agathe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)