samedi 18 juillet 2015

Recette: Les cupcakes

                                                  Coucou les filles!

On espère que cette première recette vous plaira, dite nous en commentaire ce que vous en penser et quelles recettes vous voulez qu'on teste! Voilà la recette:




Les cupcakes au glaçage royal :
Niveau de difficulté: Facile

Pour la pâte :

-120g de beurre mou

-180g de sucre en poudre

-3 œufs

-375g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-20 cl de lait




Pour le glaçage royal :

-250g de sucre glace

-1 blanc d’œuf

-1/2 citron

- du colorant alimentaire

- des décors en sucre








La pâte :

1. Préchauffez le four à 180°C (therm.6)

2. Fouettez le beurre mou et le sucre dans un saladier pour les faire blanchir. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine, la levure et le lait.

3. Remplissez les moules aux ¾ de leur hauteur.

4. Enfournez  35 min (surveillez bien la cuisson, elle varie selon les fours). Sortez les cupcakes du four et laissez -les refroidir.




Le glaçage :

1. Mélangez le blanc d’œuf et le sucre.

2. Ajoutez le jus d’un demi  citron et quelques gouttes de colorants alimentaires.

3. Nappez les cupcakes à la petite cuillère puis ajoutez des décors en sucre !






Voilà, cette recette est terminé, on se retrouve bientôt pour un nouvel article! Bisous!:)

Ilona & Agathe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)