On espère que cette première recette vous plaira, dite nous en commentaire ce que vous en penser et quelles recettes vous voulez qu'on teste! Voilà la recette:
Les cupcakes au glaçage royal :
Niveau de difficulté: Facile
Pour la pâte :
-120g de beurre mou
-180g de sucre en poudre
-3 œufs
-375g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-20 cl de lait
Pour le glaçage royal :
-250g de sucre glace
-1 blanc d’œuf
-1/2 citron
- du colorant alimentaire
- des décors en sucre
La pâte :
1. Préchauffez le four à 180°C (therm.6)
2. Fouettez le beurre mou et le sucre dans un saladier
pour les faire blanchir. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine, la levure et
le lait.
3. Remplissez les moules aux ¾ de leur hauteur.
4. Enfournez 35
min (surveillez bien la cuisson, elle varie selon les fours). Sortez les
cupcakes du four et laissez -les refroidir.
Le glaçage :
1. Mélangez le blanc d’œuf et le sucre.
2. Ajoutez le jus d’un demi citron et quelques gouttes de colorants
alimentaires.
3. Nappez les cupcakes à la petite cuillère puis ajoutez
des décors en sucre !
Voilà, cette recette est terminé, on se retrouve bientôt pour un nouvel article! Bisous!:)
Ilona & Agathe
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