Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette (que dis-je, une tuerie!!!), la recette du gloubiboulga! Oui je sais c'est un peu long mais bon ça n'a pas vraiment d'autre nom! C'est super simple à faire, avec juste quelque ingrédients! On ne peut pas vraiment appeler ça un gâteau (c'est juste du beurre, du marshmallow, du carambar au caramel et du riz soufflé:)). Voici les photos:
Le gloubiboulga:
Ingrédients:
-30 marshmallows
-30 carambars caramel
-125g de riz soufflé
-125g de beurre
1. Au bain marie, faites fondre ensemble les carambars, les marshmallows et le beurre.
2. Dans un saladier, mettez le riz soufflé et versez dessus la préparation fondue. Mélangez bien tant que c'est encore chaud, il faut allez vitre sinon ça colle!
3. Beurrez un moule et mettez dedans la préparation, en faisant très vite, avant que ça ne refroidisse complètement. Répartissez la préparation dans tout le moule sur une épaisseur régulière.
4. Laissez refroidir au moins 2-3 heures au frigo.
Voilà, c'est recette ultra gourmande (
Ilona
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)