mardi 26 avril 2016

Recette: Les oeufs au lait

                                          Coucou les filles!
Aujourd'hui on se retrouve pour la recette des œufs au lait, ou crème aux œufs, comme vous voulez. C'est une crème très facile à faire, assez classique, très simple quoi! On espère que cette recette vous plaira!Voici les photos:



La crème aux œufs:
Niveau facile




Ingrédients (pour 9 crèmes):
- 8 œufs
- 1L de lait
- 300g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé




Recette:
1. Mettre à chauffer le lait et le sucre vanillé. (feu moyen)
2. Pendant ce temps battre le sucre et les œufs dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (5 min)
3. Préchauffez le four à 180°C
4. Quand le lait est chaud, le verser dans le saladier et bien remuer sans s'arrêter.
5. Prenez 9 ramequins où un grand plat et verser la préparation dedans, puis faites cuire 30 minutes au bain marie dans le four (la crème doit être dorée)
6. Laissez entièrement refroidir les crèmes avant de servir (pour qu'elles se figent).



Voilà, la recette est terminé!! J'espère qu'elle vous a plu!N'hésitez pas à me montrer des photos si vous la refaite! Bisous ♥

Ilona

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