mardi 19 avril 2016

Recette: Les Pops cakes

Hola les filles,

On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette américaine! On les mange sous forme de sucette décorées!! Nous vous parlons bien sur des cake pops !!! Voici la recette :

Les cake pops :




Ingredient;
- 250 g de quatre quart
- 80 g de philadelphia
- 1/2 banane mure
- du chocolat
- bâtonnets
- décoration en sucre 

1. Écraser votre gâteau dans un saladier.

2. Ajouter le philadelphia et continuer à écraser avec une maryse le mélange.

3. Ajouter la banane et continuer d'écraser !

4. Avec les mains, former des petites boules .

5. Tremper le bout du bâtonnet dans le chocolat fondu puis enfoncer la dans une boule.

6. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

7. Pendant ce temps, faite fondre le chocolat au bain-marie

8. Sorter vos boules du réfrigérateur et tremper les délicatement dans le chocolat liquide.

9. Attendez quelques instants pour que le chocolat durcisse et rouler le dans les décorations .

10. Conserver les cake pops au réfrigérateur !!

Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles recettes!:)

Ilona & Agathe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)