Coucou les filles ,
On se retrouve aujourd'hui pour une crème qui peut servir pour des desserts comme la mousse au chocolat , la mousse aux fruits et l'appareil à tiramisu !!! Il s'agit de l'appareil à bombe !!! Voici la recette :
On se retrouve aujourd'hui pour une crème qui peut servir pour des desserts comme la mousse au chocolat , la mousse aux fruits et l'appareil à tiramisu !!! Il s'agit de l'appareil à bombe !!! Voici la recette :
Ingrédients :
- 2 œufs
- 40 g d'eau
- 130 g de sucre
Recette :
1. Mettre les œufs dans la cuve du batteur et fouetter à vitesse maximale pour les faire monter . Ils doivent tripler de volume.
2. Dans une petite casserole, réaliser un sirop avec l'eau et la sucre. Continuez la cuisson jusqu'à 115 °C.
3. Stopper la cuisson du sirop. Quand il n'y a plus de bulles, verser en filet sur les œufs en fouettant énergiquement jusqu'à refroidissement. Utiliser immédiatement
Bon appétit !:)
On espère que cette recette vous a plu et à bientôt !:)
Ilona & Agathe
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