Coucou les filles!
On
se retrouve aujourd'hui pour une crème diplomate ! Cette crème vous servira dans quelques entremets !! J'espère que cette recette va vous plaire !!:)
La crème diplomate:
Niveau de difficulté: Moyen
Ingrédients : la crème pâtissière :
- 500 g de lait
- 100 g de jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de beurre
- 8 g de gélatine
la crème fouettée :
- 200 g de crème liquide
1. Hydrater la gélatine .
2. Réaliser une crème pâtissière vanille ( Recette: la crème patissière ! )
3. Réaliser une crème fouettée comme une chantilly. Fouetter la crème pâtissière refroidie, ajouter un tiers de la crème chantilly en fouettant. Une fois le mélange homogène, ajouter le reste de la crème montée à la maryse. Utiliser aussitôt .
On espère que cette recette vous a plu et à bientôt !
Ilona & Agathe
- 500 g de lait
- 100 g de jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de beurre
- 8 g de gélatine
la crème fouettée :
- 200 g de crème liquide
1. Hydrater la gélatine .
2. Réaliser une crème pâtissière vanille ( Recette: la crème patissière ! )
3. Réaliser une crème fouettée comme une chantilly. Fouetter la crème pâtissière refroidie, ajouter un tiers de la crème chantilly en fouettant. Une fois le mélange homogène, ajouter le reste de la crème montée à la maryse. Utiliser aussitôt .
On espère que cette recette vous a plu et à bientôt !
Ilona & Agathe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)