On vous présente aujourd'hui une variante des muffins aux pépites de chocolat, les muffins citron framboise, un vrai délice pour l'été!:) Voici la recette:
Les muffins framboise et cœur citron :
Niveau de difficulté: Faciile
Pour la pâte :
- 2 œufs
- 150g de beurre
-150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de lait
- une pincée de sel
Pour la garniture :
- 2 citrons bio
-75g de sucre en poudre
- une cuillère à café de maïzena
-8 framboises par muffins
1. Préchauffez le four à 180°C.
2.
Préparez la pâte à muffins (voir l’article
muffins aux pépites de chocolat).
3.
Préparez la crème aux citrons (voir
l’article tarte au citron meringué).
4.
Versez un peu de pâte dans le fond des
moules, puis mettez un peu de crème au citron, et 4 framboises. Recouvrez de
pâte puis mettez 4 framboises par-dessus.
5.
Enfournez pour 35 min à 180°C .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)