samedi 15 août 2015

Tuto nail art glaces gourmandes!

                                               Hello les filles!
On se retrouve aujourd'hui pour un nail art gourmand et rafraîchissant! On espère que vous aimerez! Voici les photos du nail art:







Pour réaliser ce nail art, il vous faut:
- du vernis jaune pastel technic "pretty pastel canary"
- du vernis vert néon pop light collection
- du vernis rose pastel sephora " sweet candy "
- du vernis bleu pastel sephora " jauzzi "
- du vernis marron kiko n°700
- du vernis beige kiko n°371
- du vernis blanc HD modelite
- un top coat fixateur
- une base mate kiko 3 in1
- un dotting tool
- un pinceau de détails


Pour commencer, appliquez trois couches de vernis jaune pastel sur le pouce, le majeur et l'annulaire, deux couches de vernis rose pastel sur l'index, et deux  couches de vernis vert sur l'auriculaire. Laissez sécher.


Pour les cornet de glaces, mélangez du vernis beige avec du blanc et faites un petit triangle incliné sur les ongles où la base est jaune pastel. Prenez ensuite un dotting tool à gros embout et faites un point au dessus du cornet, pour former la boule de glace. Ajoutez ensuite des coupeaux de chocolat ou du coulis et laissez sécher. Mettez une couche de top coat. Votre nail art est terminé!:)


Pour le chocolat fondu, prenez un dotting tool et faites plusieurs points marrons non-alignés. Reliez les points avec du vernis marron et un pinceau fin. remplissez le haut de l'ongle en marron. Tracez des petits traits bleus, roses et verts, pour faire les décors en sucre. Laissez sécher puis mettez une couche de top coat (réalisez tous vos nail art dans un endroit plutôt frais, pas comme nous, sinon le top coat fait des petites bulles en séchant:).


Voilà, cet article est déjà terminé,  mais  on se retrouve bientôt! Bonnes vacances ♥

Ilona & Agathe

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