Aujourd'hui on se retrouve avec une nouvelle recette super gourmande!! Dites nous si elle vous plait!:) Voici la recette:
Les cupcakes au chocolat :
Niveau de difficulté: plutôt facile
Pour la pâte :
-120g de beurre mou
-180g de sucre en poudre
-3 œufs
-375g de farine
- 1 cuill. à café de levure chimique
-20 cl de lait
- du Nutella
Pour le glaçage :
-250g de chocolat au lait
La pâte :
1. Préchauffez le four à 180°C (therm.6)
2. Fouettez le beurre mou et le sucre dans un saladier
pour les faire blanchir. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine, la levure et
le lait.
3. Remplissez les moules au ¼ de leur hauteur, puis mettez une cuillère à
café de Nutella dans chaque moules.
4. Enfournez 35
min (surveillez bien la cuisson, elle varie selon les fours). Sortez les
cupcakes du four et laissez -les refroidir.
Le glaçage :
1. Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes.
2. A l’aide d’une cuillère, ou en les trempant
directement dans le bol, recouvrez le
dessus des cupcakes de chocolat.
3. Déposez environ 5 Smartises sur chaque gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)