On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette, celle du coulis de fruits! Cette recette est très simple et demande peu d'ingrédients. Voici la recette:
Coulis de fruit :
Ingrédients :
- 500g de fruits (framboises, cerises, fraises, abricot,
mûres, melon…)
- du sucre de canne(plus le fruit choisi est acide, plus
il faut de sucre, ex : framboise =100g de sucre, mangue = 50g de sucre)
- une cuillère à café de jus de citron
Préparation :
1. Lavez et séchez les fruits, les équeutez si besoins.
2. Mettre les fruits dans une casserole avec le jus de
citron et le sucre et faire chauffez
jusqu’à ce que le sucre est fondu.
3. Otez le mélange du feu et le mixer (directement dans
la casserole)
4. Passez le tout au chinois, versez dans des bocaux
hermétique, et laissez refroidir à l’air libre.
5. Placez-les ensuite au réfrigérateur.
(conservation : env. 6 mois)
On espère que cet article vu à plu!:)
Ilona & Agathe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)