mardi 1 septembre 2015

Recette: Les coulis de fruits

                                               Coucou les filles!
On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette, celle du coulis de fruits! Cette recette est très simple et demande peu d'ingrédients. Voici la recette:











Coulis de fruit :
Ingrédients :
- 500g de fruits (framboises, cerises, fraises, abricot, mûres, melon…)
- du sucre de canne(plus le fruit choisi est acide, plus il faut de sucre, ex : framboise =100g de sucre, mangue = 50g de sucre)
- une cuillère à café de jus de citron

Préparation :
1. Lavez et séchez les fruits, les équeutez si besoins.
2. Mettre les fruits dans une casserole avec le jus de citron et le sucre et faire chauffez  jusqu’à ce que le sucre est fondu.
3. Otez le mélange du feu et le mixer (directement dans la casserole)
4. Passez le tout au chinois, versez dans des bocaux hermétique, et laissez refroidir à l’air libre.
5. Placez-les ensuite au réfrigérateur. (conservation : env. 6 mois)


On espère que cet article vu à plu!:) 

Ilona & Agathe

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