Aujourd'hui on vous présente la recette du caramel au beurre salé! Vous pouvez l'utiliser dans les crêpes, sur les tartines, dans des gâteaux...! Voici la recette:
Le caramel au beurre salé :
Ingrédients :
- 120g de sucre en poudre
- 90g de beurre demi-sel
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuill. à soupe d’eau
Préparation:
1. Dans une casserole sur le feu myen, faites cuire le
sucre avec l’eau, jusqu’à ce qu’il est une belle couleur doré.
2. Ajoutez ensuite hors du feu, le beurre coupé en
morceaux, puis mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance
homogène.
3. Replacez la casserole sur feu doux et incorporez la
crème tout en mélangeant.
4. Versez le caramel dans un récipient et laissez-le
refroidir à l’air libre.
Voilà les filles, c'est tout pour cette recette on espère qu'elle vous a plu et à bientôt!
Ilona & Agathe
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